2 c. à table (25 ml) d’huile d’olive extra-vierge SpectrumMD
1 sac (400 g) de Tranches de patates douces grillées à la flamme Europe’s BestMD
1 sac (300 g) de Tranches de poivrons rouges et jaunes grillées Europe’s BestMD
1 tasse (250 ml) d’oignons rouges hachés grossièrement
1/4 tasse (50 ml) d’olives Kalamata (dénoyautées ou non)
1 paquet (380 g) de saucisses italiennes d’Yves Veggie CuisineMD (douces ou épicées)
1 c. à table (15 ml) de romarin frais haché
1 gousse d’ail, hachée
1 c. à thé (5 ml) de sel aromatisé
Variations: utiliser des saucisses Yves Veggie CuisineMD italiennes, des tranches de peppéroni Yves Veggie CuisineMD, ajouter des piments forts marinés, des olives Kalamata dénoyautées, etc.
Végétalien: utiliser des garnitures de soya râpées à saveur de mozzarella ou de Parmesan.
Variations: utiliser des saucisses Yves Veggie CuisineMD italiennes, des tranches de peppéroni Yves Veggie CuisineMD, ajouter des piments forts marinés, des olives Kalamata dénoyautées, etc.
Végétalien: utiliser des garnitures de soya râpées à saveur de mozzarella ou de Parmesan.